面試通過 錄取美國商業分析碩士 (Master’s in Business Analytics ) – 明尼蘇達大學卡爾森管理學院(Carlson School of Management, University of Minnesota)

T.L. 收到了面試的通知後,寫信來與我聯絡安排 mock interview。我印象很深的是,我們約好日期隔天,我住的城市就發佈了暴風雪警報,我告訴他如果到時候沒有看到我上線,有可能是我住的地區斷電了。


T.L. 很善解人意的說他能了解,並希望我這邊一切狀況良好與安全,當時的我心裡其實很著急,倒不是因為怕停電,而是離他與 Carlson School 正式面談的日子很近,我很怕會耽誤到他練習的時間。幸好情況不如想像的那麼糟糕,我們如期的練習 mock interview。

練習的時候 ,T. L. 的口調其實很清晰,脈絡很清楚,應答方式也十分穩重,我想他之前一定也下了一番苦心,我們之後從頭到尾把需要改進的地方檢討ㄧ次,就 ok 了。

T.L. 完成了與 Carlson 的面試後, 告訴我有幾題十分困難,他覺得他當時回答的並不理想。不過,事後證明是多慮了,他即將啟程到美國來囉。 Well done! :)