錄取 沙烏地阿拉伯化工碩士 (Chemical Engineering) – 阿布杜拉國王科技大學 King Abdullah University of Science and Technology (KAUST)

King Abdullah University of Science and Technology (KAUST), Chemical Engineering Accepted!

會特別將這所學校寫出來,因為大多數的學生對於這所學校的申請較不熟悉。

J.Y. 寄他的SOP 給我評估的時候,很清楚的知道他目前的版本有什麼需要加強的地方,但是不知道如何去改善。再加上申請這所學校的台灣學生真的是少之又少,J.Y. 也很沒有把握,覺得機會渺小所以原本的計畫是先申請這所學校,打算之後12月會再繼續申請其他的學校,或先去當兵。

我們合作的過程中,J.Y. 十分努力,之後也通過了兩次與 committee 漫長 interview,最後恭喜他成功地拿到了offer + funding ,今年的八月即將要出發。

他在信上說, ” I appreciated all your support and that really made my application more powerful than others. ” 也很窩心的告訴我,因為申請這所學校的台灣學生非常少,所以等他安定下來,也願意將他這些經驗寫出來與大家分享。

祝他的新生活一切順利!