錄取 英國企管碩士 (business management) – 倫敦大學國王學院 King’s College London (KCL)

C.C計畫要跨領域申請英國數間business management 的碩士課程,最終希望能夠申請到排名前面的UCL/KCL就讀。他與我聯絡時,先寄了一份SOP 給我,之後在修改的過程中,也希望我能協助他的CV。其實C.C. 之前有短期出國的經驗,所以基本的寫作不是問題,我看過他的CV後發現架構其實十分完整,裡面短句子的結構也還ok,所以我建議他不需要重修CV,只要專心將SOP 寫完整就可以了。因為是跨領域的SOP,所以有很多事情要注意,什麼該寫而什麼應該要省略。那段時間他其實也很辛苦,白天要上班,下班後還得與IELTS 奮鬥。

不過,這些都是值得的! 他被錄取了! King’s College London admitted! 謝謝你在2015 年初就與我分享這樣的好消息! 也祝你之後求學之路一切順利。

 

後記 : 之後C.C. 也請我修改她的碩士論文,順利通過畢業囉!