英文面試速成線上教學

三小時掌握四大重點,自信跨向生涯下一步

接到面試通知的你,覺得自己準備好了嗎?多一份準備、少一份遺憾!

 

突破層層關卡,千萬不能功虧一簣

Interview_
想要前往國外求職求學,每一個步驟都充滿了挑戰。每年我將許多台灣的菁英送出國念書,或是幫求職者找到外商的工作,而我最常收到的緊急求救,莫過於大家收到了面試通知,卻不知道如何在各式各樣的面談中,做出最好的表現。

好不容易通過履歷表和備審資料的審查,面試(interview)這個關鍵的最後關卡,決定了你是否能夠在眾多實力相當的應徵者中,將自己的優勢精準表現出來,並據此脫穎而出。

 

什麼樣的人才是面試贏家?

台灣人崇尚謙虛內斂,並且以分數當作最重要的評斷基準,這樣的風氣在外商求職、國外求學卻不一定行得通。千萬不要以為進入面試就是十拿九穩,簡單的與面試官聊聊天就能輕鬆過關,反之,它是面試官用以了解你與他人不同之處的關鍵篩選環節,重要程度等同於面對面的考試!

面試成功的人,一定是準備最充分且最會行銷自己的人。

學經歷最優秀的申請者不一定會勝出,反而有更多的人因為沒有事先掌握面試答題技巧,面對詢問準備不充分、不知所措而失敗。本課程的主要目標,就是希望大家在面試前有充分的準備,不要讓好不容易爭取到的機會輕易溜走。

 

只要三小時,讓你侃侃而談

本課程定位為中階課程,適合已經投入時間準備外商職位或學位,能夠使用英文進行完整自我介紹的學員。

兩天各1.5小時的線上課程中,我將以面試官的角度建議你如何運用精準的詞彙,來有條理的表達出個人的專業。

 

課程特色

或許你會想知道,本課程和坊間的英文商用對話面試課程有什麼不一樣?

許多的英語會話課程,往往會把焦點放在學員的會話程度上,只在意是否流利、完整的表達內容;而我的線上教學則希望以有技巧跟系統的方式,讓學員能短時間掌握面試時考官想要聽到的資訊是什麼,讓你的回答比其他人更勝一籌。

如果沒有慎選課程,你可能有以下損失:

● 浪費半年到一年的時間與金錢
● 除了本來的會話能力外,遇到無法回答的問題仍不懂得如何應對
● 自以為對答流暢豐富,別人的答案卻比你更專業
● 不精準的課程,有可能讓你錯失夢想工作或學校

 

課程四大重點

強而有力的自我介紹
面對相同的職缺,應徵者的學經歷通常都差不多,課程中我將教你如何強化你的強項,讓面試官更有印象。

應對守則留下好印象
因為中西文化差異,面試時的對話禮儀也都不同,課程中將教你如何快速跨越文化差異,留下好印象。

如何完整表達自我優勢
有條理並完整回答自我優勢,才能不遺漏自己的優點,讓自己比別人矮上一截,課程將告訴你如何表達自我優勢最為完整。

常見問題與錯誤舉例
在課程中,我會以人力資源或者面試官的角度,告訴你面試時常會出現的問題以及面試者常犯的錯誤,幫你避開地雷區。

量身定做Q&A

一般的線上課程,往往沒有線上Q&A的服務,我的小班制課程人數將限制在8人以下,預留充足的時間開放學員發問,有效解答你的問題。

 

成功案例

我曾幫助數百位學生進行履歷修改、入學文件自傳諮詢或面試應對,囊括理工、法商、生科、藝術等各種科系。更多成功案例請點這裡

 

關於師資

我移居國外二十多年,擁有學界與業界實戰面試經驗超過七年、成功幫助近百位面試學生。希望能把我一路走來的求學求職經歷,以最直接與有效的方式傳授給你,並依你學業或事業上的需求,提供量身打造的英文諮詢教學服務。了解Evon完整經歷

 

上課方式/時間:

線上教學

1/14 、 1/15 (已滿)

1/21、1/22 (已滿) 

3/18、3/19 (已滿)

 

 

 

*我之後會不定期開課,如果你對課程有興趣,請填意願單,我會盡快與你聯絡。