入學面試英文線上課程

每年我將許多台灣的菁英送出國念書,Interview_從最初的申請文件準備,到最後收到學校錄取的好消息,一圓出國留學的夢想,一路走來每一個步驟對他們來說都是充滿了挑戰。而我最常收到學生的緊急求救,莫過於當他們收到了面試通知 (interview),卻不知道如何應付。不管是 on-site 或 skype interview,formal還是informal, 甚至是收到教授來信想要 just have a chat ,這消息在讓人感到又驚又喜的同時,卻也使學生們焦慮。準備了這麼久,等的不就是這一刻!而眼看著離出國讀書的夢想就這麼近了,大家更深怕因為最後一關的面試表現不夠好,而失去了錄取的機會。

很多人想克服英文面試的關卡,卻沒有適當的學習管道,所以我希望藉由三小時的面試線上教學課程,幫助你在短時間內學習到面對英文面試的正確觀念和應有的禮儀,更重要的是在被問到自己優點時,要如何多做闡述來發揮自己的優勢。我希望大家的回答方式能符合國外學校篩選申請者的思維,並且學到如何定位自己,克服面試難關並完成出國讀書的夢想。

 
在這三小時裡你將學到 :
面試時基本的應對和該注意的禮儀
如何定位自己的優勢 (設立強而有力的自我介紹)
如何以英文完整的表達自己的特質與能力
入學面試常被問到的問題目與答題技巧

 

哪些人適合這堂課?
已接到面試通知再過幾天就要面試的同學
還沒接到面試,但想要有更充裕的時間提早準備的同學
想到國外求學或對英文有興趣的同學,覺得雖然過去曾努力的學文法或背單字,卻很難在正式溝通的場合中,用英文架構出完整的句子有邏輯地表達你的想法。

 

上課方式:

線上教學

1/14 、 1/15 (已滿)

1/21、1/22 台灣時間周六、日 晚上 10:00 pm

 

如果你有興趣的話,請來信詢問細節 essaycrafter@gmail.com

並附上你想要申請的學校、科系