錄取 美國細胞分子生物學碩士 (Ms Cell, Molecular and Developmental Biology ) UC Riverside

我十分能體會生正在服兵役/上班,還要準備 Toefl/GRE 的考試,那種兩頭燒的煎熬。

C.F. 在去年底與我聯絡,我收到他的信時,他說因為當兵的關係實在沒有充分時間準備考試,導致成績不是很理想,希望能在SOP上面再做補強。

“……希望能盡快完成它…好好過個年。讓我頭痛的有三間學校………..”

文件中看得出他真的很努力地依照我之前指導過的寫作方式,完成了草稿。雖然學校截止日還有一段時間,不過我們盡量抓緊時間修改文件,我也希望C.F. 能放個無憂的年假,能先喘口氣!

C.F. 曾修選過 Toxicology, Cell Biology, Molecular Biology and Organic Chemistry 的課程,也做過許多相關的實驗。由於他的SOP 有嚴格的字數限制,所以我們盡量只挑 Adcom 會有興趣的來撰寫。

 

最後,我們在12/22 如願的完成了所有的文件,希望他除了新年,也有個 relaxing Xmas。

恭喜他如願的錄取了 Florida Institute of Technology and University of California, Riverside. 而他最後決定到 UC Riverside 深造。

相信他會喜歡加州的好天氣!