錄取美國紐約FIT流行設計學院 Fashion Institute of Technology- AAS Degree Program

S.C. 與我聯絡的時候,原本有數間學校的申請都需要請我協助,不過由於時間上我真的無法配合,所以最後我只能協助她兩份文件。

謝謝S.C. 的體諒,她也善解人意的請我別擔心,她會自己將其他的文件處理好。

S.C. 的工作性質使得她有機會常與國際知名服飾合作,也因為興趣使然,她想要出國深造Fashion Design, 希望瞭解材質特性後,可以做出更準確有效的服裝設計。

雖然她大學讀的本科系是商學院,不過我深信只要好好敘述她的理想與經歷還是能說服 Adcom。

 

得知她被錄取的時候,我也同樣的興奮。美國紐約FIT流行設計學院,是從事時尚工作者人人嚮往的學府,孕育出不少時尚尖端的設計師 (包含了 CK)。地理位置又是得天獨厚處在世界時尚之都-紐約。

謝謝她分享的好消息。

I just got my offer!!
FIT- fashion design AAS program
Tks for everything u’ve done!

 

希望各位也同樣有勇敢追夢的勇氣。