英文寫作課程 Academic Writing

英文寫作諮詢指導、學術論文報告/作文教學。

你的英文是否還算流利,但是寫作時卻無法完善表達你想要說的,或是對於英文寫作感到吃力?

因為文化、語言和思考邏輯的不同,英文和中文的文章結構與表達方式也有很大的差異。若想要有成功的職涯發展,你的英文表達能力和專業學科、工作能力一樣重要

我授課的對象大多是在國外讀書或找外商工作、準備國家檢定資格考試的申請者、或是想要增強英文寫作實力的研究生以及需要以英文作商務交流的商務人士。 以一對一家教的方式,幫助你更了解英文寫作的邏輯 ,並指導正規的英文寫作技巧與思考模式。不論你是需要為學術會議報告、提升職場英文或出國留學進修作準備,我能提供最適合你需求的教學,有效率協助你達成學習目標。

上課指導內容包含 :

  • 掌握英文學術論文及報告的寫作結構
  • 分析段落的主旨,與段落間的安排
  • 寫出精闢的主題句,讓讀者能馬上理解你的觀點
  • 檢視句子與句子之間的邏輯,以及內容是否與主題環環相扣
  • 指導關鍵寫作句型,讓你寫出簡潔又漂亮的文章

 

英文寫作教學:

每一堂課的時間是多久呢?

每堂課是60分鐘。

 

上課內容會如何分配,每堂課會上些什麼?

每個人對於英文寫作的需求以及需要加強的地方不一樣,授課內容將依照你的需求與學習目的作客製化的安排。

第一次上課前,請你先寄一篇你寫的文章,讓我了解你的程度。我會為你準備適合的課程,針對你需要加強的地方調整教材與進度。

 

歡迎你寫信與我討論你對英文的需求 (essaycrafter@gmail.com)。

<目前預約的時間已滿,抱歉暫時無法提供寫作課程, 請參考其他學術申請文件修改面試的服務>

 

收費標準 :

每堂課 2000 NTD / 70 USD
五堂課 9500 NTD /320 USD

*以銀行轉帳方式或 Credit Card via PayPal付費。(以PayPal付款須負擔5% 手續費)