留學求職文件編輯修改

一篇出色的國外申請文件,除了包含正確文法與字句結構之外,最終的目的還是要能傳達出申請者的優點以及與眾不同的地方。當你用英文把自己的意思表達出來後,接下來要注重的就是思考文章本身的充實度。試想在申請國外學校或求職的場合,頂尖的學術機構或企業會接到來自世界各地的申請書,這些優秀的人才各個都畢業於自己國家的頂尖大學,所以你要到國外讀書或找工作,就需要學會如何展現自己的強項與全世界的優秀的人才競爭。

所以,把英文寫好只是起步,文件內容的質感才是決勝負的關鍵點。很多人把文章寫好後,只局限於找出文法的錯誤,或是把句子弄得華麗一點,卻無法找出整體文章的盲點或需要加強的地方,況且,英文能力與寫作能力是兩回事。這樣的修改方式,常會編寫出一篇雖然文法正確,但是意思表達模糊,或是內容貧乏而邏輯有漏洞的文章。

 

為了協助求學求職者提升本身的競爭優勢,EssayCrafter 提供國外留學申請文件、獎學金申請文件和英文求職文件的諮詢修改服務,服務的項目包括:

 

申請文件寫作指導 

求學 /求職的申請文件 編修

面試練習

商用英文諮詢

英文寫作技巧課程

求學/求職諮詢 

 

我的修改原則,請看這篇

每篇文章需要修改的篇幅不同,我會依照修改篇幅與所需的時間來調整收費,請來信讓我估價(essaycrafter@gmail.com)。