哈彿與麻省理工學院博士班 (Health Sciences and Technology) – Harvard-MIT with full funding

我第一次看到 L.S.的CV的時,我相信他有足夠的研究經歷,能夠在他選擇的領域上大放異彩。在修改的過程中,他與許多同學一樣,覺得原本CV上寫的內容與研究經歷已經夠多的,為何我覺得還缺少了許多元素,雖然他 CV 整體上的研究敘述是清楚的,但仍未完整表達出他的優異之處。

修改過程中,我一一標出可以加強的地方與建議書寫方式與用字,我確信改過的CV 會更有亮點,更容易說服 reviewer 他厚實的研究實力。也希望他在這個過程也能了解 reviewer  想要從CV 知道什麼資訊,以及如何有技巧的整理出自己的學經歷。

不用多說,大家都知道 Harvard 的生醫與 MIT 的理工科系,是各領域中的翹楚。

最後很恭禧他上了他的第一志願博士班 Harvard-MIT: Health Sciences and Technology (全額獎學金)

 

歡迎新的學者加入到生醫科技的領域 !