創意十足的O.H.

自從上次提過,大家對網路多少有戒心外,我在這邊也要分享另一位同學 “認證” 我的方式。

O.H. 讓我印象很深。我有一個另外的blog- Evon’s writing recipe , 之前那裡有另一個e-mail A (現在已經拿掉了),O.H. 讀過了我的blog,  但是,為了確認Evon @ EssayCrafter 與寫另外一個 blog的版主是同一人,所以就寄了一些通關密碼到 e-mail A , 然後再寫信到essaycrafter@gmail.com 來問問我他寄到e-mail A的通關密碼是什麼 ?

他在信裡面解釋希望我不要介意他這麼做。我心裡其實很高興他願意花心思為我的blog把關,還有我太讚賞他這種福爾摩斯的精神! 太有創意了!!

我也同時把兩邊的website 都連結在一起,希望如果你是從這裡先找到我的,不論你是否需要我的協助,也可以善用我另一個blog的資源,為自己的理想做準備!